È un grande alleato in cucina!
Basta impostare funzione e temperatura, assemblare gli ingredienti in
una teglia e lasciarli cuocere. Più facile di così...
Abbiamo tutti un forno in cucina, ma non sempre ne sfruttiamo al
massimo le potenzialità, prima fra tutte risparmiare tempo. Molti, per
esempio, ignorano che la pasta può essere cotta in forno senza essere
prima lessata o come ottenere un arrosto poco cotto internamente ma
ben rosolato all¿esterno. Dall¿ottimizzazione dei tempi ai metodi di
cottura (doratura, grigliatura, cottura a vapore, disidratazione), dalle
funzioni alle ricette (tra classiche e innovative sono oltre 100), ecco
allora un libro pieno di trucchi per risparmiare tempo, fatica, e fare
sempre bella figura. Che si tratti di preparare un mix di anacardi e
mandorle da servire come aperitivo, di un polpo al cartoccio, una
fonduta ai formaggi o un goloso brownie, vi basterà seguire le
indicazioni e lasciar fare al forno: elettrico o a gas, non vi deluderà.