Eurocluib

La Cucina Italiana Pesce

La Cucina Italiana Pesce

AUTORE: Aavv

PAGINE: 240

CODICE PRODOTTO: 873935

EDIZIONE: ANTONIO VALLARDI EDITORE

PREZZO EDITORE: 16.90 €

PREZZO OFFERTA: 6.90 €



Quando cucinare fa rima con mare

Crudo, marinato, al forno o in padella... tante idee per gustare al meglio un meraviglioso protagonista della nostra dieta.

Il mare offre un¿infinita varietà di pesci che sono parte integrante della dieta mediterranea e vengono raccomandati per le loro proprietà. Per poterli gustare al meglio, qui trovate un intero volume che dopo aver illustrato le basi spiega i trucchi per imparare a sceglierli, pulirli e, naturalmente, cucinarli in tante meravigliose ricette. Si spazia dal polpo all¿orientale all¿arrosto di rana pescatrice in pancetta; dalle triglie ripiene di catalogna ai calamari marinati al cocco. Chi lo ama crudo può provare la tartara di baccalà su crema di datterini mentre chi predilige i piatti della tradizione potrà deliziarsi con il più classico sauté di vongole in zuppetta bianca... Ogni preparazione è spiegata con grande semplicità, perché anche i meno esperti possano portare in tavola tutti i sapori del mare.


Nel volume
PESCI
Alla tavola del mare

CROSTACEI
Coriacea raffinatezza

MOLLUSCHI E CEFALOPODI
I frutti del mare